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In Zukunft: Tierhaltung ohne Weiden?

Viehzucht auf Weiden gehört in manchen Betrieben schon der Vergangenheit an. Die Tiere werden zum Teil Artikel lesen

Rechts- oder linksdrehende Milchsäure?

Für die Herstellung von gesäuerten Milcherzeugnissen wird die Milch mit einer Bakterienkultur versetzt, Artikel lesen

Gesetzliche Regelungen zum Trinkwasser

Wasser darf erst als Trinkwasser verwendet werden, wenn es bestimmte Qualitätsmerkmale erfüllt, die Artikel lesen

Andere Rohwasserquellen

Quellen sind für die Trinkwassergewinnung meist gut geeignet. In den Sommermonaten liefern sie jedoch Artikel lesen

Ist Grundwasser gleich Trinkwasser?

Natürliches Grundwasser ist durch die Versickerung von Regenwasser entstanden und ist die geeignetste Artikel lesen

Vom Bauernhof zum Supermarkt

In einer Zentrifuge wird die Milch in Magermilch und Rahm getrennt. Der Rahm wird der Magermilch anschließend Artikel lesen

Milch als Nährstofflieferant

Milch hat - von welchem Säuger sie auch stammt - im Allgemeinen die gleichen Inhaltsstoffe. Allein die Artikel lesen

Mineralwasser: Vom Brunnen in die Flasche

Natürliches Mineralwasser wird wie Grundwasser aus einem geschützten Wasservorkommen gefördert. Bei Artikel lesen

Handelsformen der Milch

Verarbeiteten die deutschen Molkereien 1960 eine Rohmilchmenge von 15 Millionen Tonnen, so sind es mittlerweile Artikel lesen

Mineralwasser – Quellwasser – Tafelwasser

Neben dem haushaltsüblichen Trinkwasser unterscheidet man in Deutschland natürliches Mineralwasser, Artikel lesen

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