Tipps im Umgang mit Kleinkindnahrung und Muttermilch Kleinkindkost sollten Sie weder salzen noch zuckern. Gewöhnen Sie Ihre Kinder langsam daran, und Artikel lesen
Gläschen- oder Frischkost In Produkten für die Kinderernährung sind oft nicht die Nahrungsmittel ausschlaggebend für die Belastung Artikel lesen
Durstige Kleinkinder Kinder haben, bezogen auf ihr Körpergewicht, einen größeren Flüssigkeitsbedarf als Erwachsene. Ein Artikel lesen
Was tun bei Allergien? Die Verbreitung allergischer Erkrankungen hat in den letzten Jahren immer mehr zugenommen, vor allem Artikel lesen
Zuviel Zucker für die Kleinen Die Stiftung Warentest fand im Oktober 1990 heraus, dass fertigen Obst-Getreide-Breis fast immer süßende Artikel lesen
Salz in Kinderfertignahrung Durch salzreiche Fertiggerichte nehmen Kleinkinder bereits früh größere Mengen Salz auf. Dabei sollten Artikel lesen
Tipps im Umgang mit Samen und Nüssen Angeschimmelte und verfärbte Nüsse wegwerfen! Nüsse, Mandeln und Kürbiskerne am besten ungeschält Artikel lesen
Vorratsschutzmittel und Zusatzstoffe Nach der Zusatzstoffverordnung ist es in Deutschland erlaubt, die Schalen von Walnüssen des besseren Artikel lesen
Getreidebrei – aber erst ab dem sechsten Monat Vollgetreideprodukte können nur langsam in die Ernährung des Säuglings eingeführt werden, da selbst Artikel lesen
Cadmium in Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkernen Zwar ist der Anteil von Nüssen und Samen am gesamten Lebensmittelverbrauch gering, bei einseitiger Ernäh-rung Artikel lesen