Kleines Bierlexikon Ale Eine helle, obergärige englische Biersorte, die einen Alkoholgehalt zwischen vier und sechs Volumenprozent Artikel lesen
Die wirtschaftliche Bedeutung von Bier 1992 trank jeder Bürger in Deutschland durchschnittlich 144 Liter Bier, wobei die sich wachsender Beliebtheit Artikel lesen
Untergäriges oder obergäriges Bier Grundsätzlich wird zwischen unter- und obergärigen Biersorten unterschieden. Der Name erklärt sich Artikel lesen
Bier Die Kunst des Bierbrauens entwickelte sich schon recht früh; erste bildliche Darstellungen der Braukunst Artikel lesen
Wie man die Tomate verpulvert Für ein Kilogramm Instant-Tomatensuppe nehme man 220 Gramm Quellstärke (physikalisch, enzymatisch oder Artikel lesen
Salat aus der Tüte Salat steht wie kein anderes Lebensmittel für Vitalität und Gesundheit . Salat ist ein muss jeder Artikel lesen
Die Ursachen der Wasserverschmutzung Die größten Wasserverschmutzer sind Industrie und Landwirtschaft, private Haushalte und die öffentliche Artikel lesen
Tipps im Umgang mit Obst Kaufen Sie Obst nicht nur nach dem Aussehen. Handelsklassen sagen nichts über die inneren Artikel lesen
Konservierte Trockenfrüchte Eine altbekannte Konservierungsmethode ist die Trocknung der Früchte. Diese Form der Konservierung ist Artikel lesen
Marmelade, Konfitüre & Co. Verarbeitetes Obst wird in vielerlei Formen angeboten, als Konfitüre, Fruchtsaft, Konserve und Mus. Artikel lesen