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Zähne, Zucker und Karies

Die Behandlung von Zahnerkrankungen, besonders Karies , kostet die Deutschen jährlich etwa 16 Milliarden Artikel lesen

Zucker – ein Schadstoff?

Im Juni 1988 wurde durch einen Gerichtsbeschluss entschieden, dass Zucker als Schadstoff bezeichnet Artikel lesen

Zuckerwaren – die kleinen Naschereien

Zur Herstellung von Hart- und Weichkaramellen wird Zucker in Wasser gelöst, mit Glukosesirup versetzt Artikel lesen

Moderne Eiscremeherstellung

Etwa 80 Prozent des Speiseeis werden heute industriell hergestellt, der Rest entfällt auf Eisdielen, Artikel lesen

Süßwaren und Eiscreme

Süße Babybreie, süße Säfte, Kekse, Limonade, Desserts und Schokolade: Meist erfolgt die Gewöhnung Artikel lesen

Sirup: Zucker für die Industrie

Inzwischen werden viele Lebensmittel mit zuckersüßem Glukosesirup gesüßt. Dieser wird aus stärkehaltigen Artikel lesen

Gewinnung von Rübenzucker

Wirtschaftlich sinnvoll ist die europäische Zuckerherstellung erst durch eine gezielte Züchtung der Artikel lesen

Jede Menge Zucker!

Unter Zucker versteht man gewöhnlich die aus Zuckerrüben oder Zuckerrohr gewonnene. Saccharose, ein Artikel lesen

Staatlicher Schutz für Zucker aus Rüben

Die Zuckerrübenproduktion in Deutschland wird seit ihren Anfängen von staatlicher Seite geschützt. Artikel lesen

Küchengeräte

An keinem anderen Haushaltsgerät scheiden sich die Geister so wie an der Mikrowelle. Circa 95 Prozent Artikel lesen

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