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Rübensirup und Rübenkraut

Rübensaft oder Rübenkraut wird aus Zuckerrüben hergestellt. Diese werden gewaschen, gekocht, zerkleinert Artikel lesen

Chronifizierungen bei Alkoholismus

Vitamine und Mineralstoffe: Chronische Alkoholabhängigkeit stört den Stoffwechsel der Vitamine Artikel lesen

Alkohol im menschlichen Körper

Alkohol gelangt zu 80 Prozent durch den Dünndarm und zu 20 Prozent durch den Magen in die Blutbahn. Artikel lesen

Ahornsirup und Ahornzucker

Der Konsum von Ahornsirup steigt, weil viele Verbraucher glauben, ihrer Gesundheit damit etwas besonders Artikel lesen

Kunsthonig und anderer Honigersatz

Werden den Bienen Zucker oder zuckerhaltige Erzeugnisse zugefüttert, darf das so hergestellte Produkt Artikel lesen

Bienenarzneimittel

Seit 1977 versuchen viele Imkereien gegen eine kaum heilbare Bienenkrankheit anzugehen, die durch eine Artikel lesen

Zusatzstoffe in Milchprodukten

Hinsichtlich der Kennzeichnungspflicht von Milchprodukten gibt es eine Reihe von Besonderheiten: Joghurt-, Artikel lesen

Desinfektions- und Entwesungsmittel

Jodophore sind jodhaltige Desinfektionsmittel . Sie werden zum Reinigen und Desinfizieren von Gerätschaften Artikel lesen

Umweltgifte und Schwermetalle im Honig

Bienen sind äußerst empfindlich gegen Pestizide und Schwermetalle. Wenn die von den Bienen aufgenommene Artikel lesen

Neue Entwicklungen: Moderne Zeiten im Kuhstall

Vorrangiges Zuchtziel bei Milchkühen ist eine höhere Milchleistung, daneben aber beispielsweise auch Artikel lesen

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