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Jodiertes Speisesalz gegen Jodmangel

Der natürliche Jodgehalt unserer Lebensmittel ist mit Ausnahme von Seefisch und Milchprodukten sehr Artikel lesen

Kühlschränke und Gefriergeräte

Der Abschied von den FCKW -Geräten ist geschafft. Nach jahrzehntelangen Protesten und Forderungen der Artikel lesen

Kochsalz und Gesundheit

Tatsache ist, dass viele Menschen sich heute ihre Gesundheit »versalzen«. Zwar hat Kochsalz ( Natriumchlorid Artikel lesen

Schadstoffhöchstmengen

Rückstandshöchstmengen-Verordnung (RHmV) Die RHmV umfaßt Höchstmengenregelungen an Pflanzenschutz- Artikel lesen

Können Mikrowellen ausbrechen?

Werden Menschen oder Tiere von Mikrowellen getroffen, kann das zu inneren Hitzeschäden, Missbildungen Artikel lesen

Die Mikrowelle

An keinem anderen Haushaltsgerät scheiden sich die Geister so wie an der Mikrowelle. Trotzdem hat die Artikel lesen

Salz in aller Munde

»Jedes Ding ist Gift, allein die Dosis macht, dass ein Ding kein Gift ist«, formulierte der Arzt und Artikel lesen

Abkürzungen und Begriffe

In diesem Bereich erfahren Sie alle Erklärungen zu den Abkürzungen und Begriffen, die auf dieser Internetseite Artikel lesen

Die Verarbeitung von Gewürzen: Würzmittel und Zubereitungen

Auf dem Weg zum weltweiten Einheitsgeschmack erfreut sich Speisewürze, entweder pur zur individuellen Artikel lesen

Literaturempfehlungen

Bello, Walden: Politik des Hungers. Erschienen bei Assoziation A, Berlin 2010. 200 Seiten, 16,- Euro Bommert, Artikel lesen

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