E620 (Glutaminsäure)
Glutamat, Würzmittel zur Geschmacksverstärkung
E621 (Natriumglutamat)
Glutamat, Würzmittel zur Geschmacksverstärkung
E622 (Monokaliumglutamat)
Glutamat, Würzmittel zur Geschmacksverstärkung
E623 (Calciumdiglutamat)
Glutamat, Würzmittel zur Geschmacksverstärkung
E624 (Monoammoniumglutamat)
Glutamat, Würzmittel zur Geschmacksverstärkung
E625 (Magnesiumdiglutamat)
Glutamat, Würzmittel zur Geschmacksverstärkung
E626 (Guanylsäure)
in Würzmitteln stärker wirksam als Glutamat
E627 (Dinatriumguanylat)
in Würzmitteln stärker wirksam als Glutamat
E628 (Dikaliumguanylat)
in Würzmitteln stärker wirksam als Glutamat
E629 (Calciumguanylat)
in Würzmitteln stärker wirksam als Glutamat
E630 (Inosinsäure)
in Würzmitteln, stärker wirksam als Glutamat
E631 (Dinatriuminosinat)
in Würzmitteln, stärker wirksam als Glutamat
E632 (Dikaliuminosinat)
in Würzmitteln, stärker wirksam als Glutamat
E633 (Calciuminosinat)
in Würzmitteln, stärker wirksam als Glutamat
E634 (Calcium-5′-ribonucleotid)
in Würzmitteln, stärker wirksam als Glutamat
E635 (Dinatrium-5′-ribonucleotid)
in Würzmitteln, stärker wirksam als Glutamat
E640 (Glycin und dessen Natriumsalz)
in Würzmitteln
E650 (Zinkacetat)
nur für Kaugummi
Stand: Juli 2016
Pingback: EU-Liste der Zusatzstoffe – Chemie in Lebensmitteln – KATALYSE Institut